Чёрная роза

Чёрная роза - эмблема печали.
Символ на ветер брошенных слов,
Символ того что мы все потеряли,
Символ одетых на сердце оков,

Чёрная роза от срока не вянет
Время её обошло стороной.
Бархат её лепестков отливает,
Манящей меня к себе глубиной

Чёрные розы - забытые годы,
Всё что ушло от тебя и меня.
Чёрная роза в ладонях сгорает,
Даруя душе ещё больше огня.


Рецензии