Любите каждый миг

Всю жизнь в душе копаться – нет,-
Не должен это делать человек.
Этим заслонит лишь белый свет,
И понапрасну проживёт свой век.

Чтобы душе спокойной всегда быть,
Постоянно заботиться надо о ней,-
Тогда она тебе ответит, может быть,
Своим теплом и добротой своей.

Любите каждый день прошедший,
Встречайте новый поутру,
Благодарите за то, что день ушедший,
Не принёс в Ваш дом беду.

Любите каждый миг, подаренный судьбой,
Не бойтесь жить вперемежку с борьбой,
И Бог наверняка поможет Вам с лихвой,-
Пережить всё то, что намечено судьбой.
               09.09.2009.


Рецензии