Мои стихи в пространстве интернетном

Мои стихи в пространстве интернетном,
Возможно, просто занимают место.
Их не оценивают, но при этом
Кому-то это всё же интересно.
Что именно, ответить трудно.
Мне это кажется не важным.
Но может быть случится чудо,
Их мыслефон реальность смажет,
Запузырится остановленное хроно
Каскадом взорванных пространств,
Погибнут стихотворные доминионы
С рождением очередных непостоянств.


Рецензии