Мертвые молчат

Мертвые молчат.
У них уже не спросишь.
Живые только говорят,
Но Смерть не вспоминая вовсе.

Живут и будто Смерти нет,
Как будто наше тело вечно
И бесконечен словно наш в годах лимит,
Вот так вот думаем беспечно.

Но ускользают года,
Как сквозь пальцы песок,
И вспоминаем поздно,
Когда Она заглянет за порог,
И понимаем - всё уже серьёзно.


Рецензии