Как воздух чист!..

*…*
Как воздух чист!
Как солнце ярко!
Как взгляд любимых глаз лучист!
Как странно чувство ожидания подарка!..

Любимых глаз взгляд можешь только помнить,
Ведь ты ж его не видишь наяву.
А сердце хочется так радостью наполнить!..
И снова просишь ты Судьбу:
«Судьба моя, не будь ко мне жестока!
Не мучай, не пытай меня!
Скажи мне: близко ли, далёко
Сгорю я от любовно-страстного огня?
Иль, может, я не заслужила
Любви и счастия пока?»…

Судьба к губам твоим свой перстень приложила
И протянулась с неба Господа рука.
(11.11.03)


Рецензии