Болезненная Любовь

Моя Любовь всегда - слепа,
Но в то же время так предвзята...
Она (я в этом виновата)
Для меня словно скорлупа.

Как панцирь, крепости стена,
Как материнская утроба.
И потому,клянусь,до гроба,
В той скорлупе буду верна.


Это не громкие слова,
Чтобы набить побольше цену,
А жизнь, что движется по венам,
И сердце, что способно ждать.

Я цель свою, поверь,не брошу,
За нею в самый ад пойду!
Я и сейчас в своём аду.
Его названье - безнадёжность.

Печаль великая кружится
Над нами вороном голодным,
А сердце раненым животным
В груди испуганно ютится.

Его Любовью отогрею!
Затянет раны время-нить...
Лишь чувствами желаю жить,
Лишь в них я,как в икону, верю.

Мне боль твоя своей дороже.
А и раны всё Любовь залижет;
И за тебя убьёт... Ведь выжить
Поверь мне, без тебя не сможет.

Она болезненно-несмела -
Тебя всегда ей нехватает,
И по тебе она скучает
Даже прижавшись к тебе телом.

Не убивай её обманом,
Не отбирай у жизни смысл.
Чтоб уничтожить - нужен выстрел,
Чтоб возрадить - всей жизни мало.


Рецензии
Нет, не нужно клятв, лучше положиться на судьбу, на Бога.
Они лучше знают, что нам нужно, поверьте. Не надо загонять себя в угол.
Это вначале кажется, что все безнадежно и так будет всегда. Но все проходит (это правда), и снова выживаешь, выдержав очередное испытание и выучив для себя какой-то урок. Вся наша жизнь - испытания и все мы падаем, кое-как встаем и идем дальше, до конца.
Очень понравился Ваш стих "Что такое любовь 2... закон человека" и аналогичный ему "Что такое любовь...". Так что Вы сами все знаете.

Анастасия Валейко   05.03.2019 11:31     Заявить о нарушении