Я расскажу тебе...

Я расскажу тебе как плавит пламя серебро,
Как жизнь надежды чьи то разбивает.
Словно простое хрупкое стекло,
Что в свете солнца весело играет.

Я расскажу о том как эти звёзды
Погаснут через сотни тысяч лет,
О том как пламя быстро догорает
В хвостах летящих над землёй комет

Я расскажу о том что неизбежно,
О том что не случится никогда,
И обниму тебя так бережно, так нежно
И догорит в падении звезда.


Рецензии