Чего мне не хватает

Чего мне не хватает

Чего мне не хватает?
Наверное, любви.
Отсутствие её печалит
И в солнечные дни.

Чего мне не хватает?
Наверно, красоты,
Что в сердце оставляет
Наивные мечты.

Чего мне не хватает?
Наверное, тебя…
Но, может, кто-то знает,
Что нужно для меня?
(11.11.03)


Рецензии