Дорога в никуда

Начало есть, но нет конца и края.
Здесь время есть, а где же его нет?
И ты идёшь вперёд пути не зная,
Задав вопрос предугадал ответ.

Один лишь шаг дороги не изменит
И шаг за шагом ты идёшь туда -
Где тебя ждёт и в вашу встречу верит
Она одна, она одна, она одна.

Спокойный взгляд, ты знал что потеряешь,
Хоть выбирал дорогу наугад.
Ускорив шаг ты так и не узнаешь,
Что для тебя заказан путь назад.

Время идёт и ты шагаешь рядом,
Ты сам решил, что ты пойдёшь туда -
Где не пройдёт пастух с огромным стадом.
Ты выбрал сам дорогу в никуда.


Рецензии