***

***
Две хорошенькие блондинки,
У которых  в глазах искрятся льдинки
Заставляют меня включать свои две трети мозга
Напрячься когда по мне ударит любви розга
Безнадёжно глупы те люди которые лезут в петлю
Лишь Свой может отыскать здесь Свою
Жизнь катится в своей скрипучей телеге 
Но я пока не устал в этом пространственном беге.


Рецензии