Жить дальше?

Жить дальше?

Вот бы мне умереть,
Всё сначала начать,
Ничего не хотеть,
Никогда не кричать.

От рожденья прожить
Мне лишь десять бы лет,
А потом – не тужить,
Вновь родиться на свет.

Этот круг не хотела бы я прерывать,
Чтоб не чувствовать жизни,
Чтобы мне никогда не хотелось бы спать,
И цвели чтоб садовые вишни;
Чтоб не знала я о любви,
Чтоб не знала я об утратах…
Но бегут с беспощадностью дни,
Значит, жить я должна, значит, это так надо.
(15.11.03)


Рецензии