Кошка

Сибирская кошка большыми глазами
Глядит на меня и играет когтями,
Мурлыкает, будто бы хочет сказать,
Что хочет она сейчас бегать-играть:

Хвататься за хвост или фантик бумажный,
Запрыгнуть на кукольный дом трехэтажный,
Порвать занавески и угол дивана,
Испачкать подушки мукой и сметаной,

Запутать все нитки у бабушки в вязке,
Затем уронить с полки дочкины сказки.
А после свернуться в клубок безмятежно
и выглядеть самой примерной и нежной.
03.10.2008г. 23.32


Рецензии