Скоро будет праздник

Скоро будет праздник - дочкин День рожденья.
Будет много фруктов, вкусного печенья.
Торт с восмью свечами, разные подарки.
Только почему-то мне немного жалко,

Что уже большою стала моя кроха.
Раньше нам с тобою было так неплохо.
Я тебя любила брать себе на руки.
Кто-то, может, скажет: "Это всё от скуки".

А теперь ты скоро станешь ростом с маму,
Перестанешь слушать глупую рекламу.
И опять твержу я словно наважденье:
Будет грустный праздник - дочкин День рожденья...
27 сентября 2008 года 0ч.42м.


Рецензии