Оборона

Вторая мировая война ''Вот и немцы идут сюда''. Стратегию Жуков стал составлять, Чтобы немцев затем убивать. ''Они уже близко, оборона готова? Фритцы движутся с силою грома. Мы в меньшенстве, но город у нас.'' Русская рать укрепилась в тот час. Немцы бегут толпою в Москву ''Держитесь, ребята! Я помощь зову.'' Панфиловцы фритцов пропускать не хотят Тридцать солдат до конца там стоят. Пули, ракеты, гранаты летят ''Здавайтеся русские'' - немцы кричат. Кто-то из нас может не знать, Но нет сильной армии, как русская рать. Немцы понять ещё не успели, Как русские силы на помощь поспели. Немцы уверенность свою потеряли Их русские медленно всех убивали. Немцам всё ясно - ''Москву нам не взять В этом сраженьи нам флаг не поднять.'' Германские воины с испугом бежали Наши отцы далеко их прогнали. Треумфальный успех встретил русских бойцов. Какое же счастье убивать этих псов. ''Битву мы выиграли,но не войну'' - Жуков сказал - ''Будь на чеку.''


Рецензии