58. 10

Теле-еле-еле
Терапия.
На политику-
Аллергия.

Мозг промыт, и мы
В уголочке
Будем слать другу друг
Тире-точки.

В оппозиции-
Власть всё бывшая.
Пирожок
Недополучившая.

Ну а мы, ну а мы-
Покемоны.
"Если чо" -
Шинель, эшелоны.

Вот пойди и засунь себе...
В прорезь урны
Бюллетень. Дорогой
Номенклатурный.


Рецензии