Грустная история...

Слёзы выжигали Раны
на моих бледных Щеках...
Я их стирала,стирала...
но Всё напрасно...
да в общем это пустяк...
эти Слёзы скрыты,
их никто не прочтёт...
заброшена и позабыта,
и никто не позовёт
как Ёжика в Тумане
Медвежонок-верный Друг...
в моём Кармане
только Холод моих Рук.


Рецензии