Боль

Ты все грустишь не отпуская
Своей печали и обид,
Ведь боль, она не умирает,
А принимает другой вид...
В твоих глазах читаю слабость,
Ты сам ведь мучаешь себя...
Из глаз давно исчезла радость,
Улыбка стерлась с твоего лица.
А твое сердце иссыхает,
Тебя лишает всяких чувств...
И в прах горячий рассыпаясь
Оно испытывает грусть...
И ты грустишь не отпуская
Своей печали и обид,
Ведь боль, она не умирает,
А принимает другой вид...


Рецензии