Песенка под звон бокалов

На стене кто-то вертит часы
И немного осталось до пьянки.
Мы положим года на весы
И откроем консервные банки,
Мы наполним любовью сердца.
А бокалы рубиновым цветом.
Если пить эту жизнь – до конца,
Если жить - не жалея об этом.

             Припев :

Заметая дороги мне метель по ногам,
Я забуду тревоги, разберу по слогам.
Заметая дороги, с неба падает снег.
Мы с тобою не боги, мой родной человек.


За плечами еще один год,
Много сделано, многое спето.
Все проходит и это пройдет,
Как вчерашнее жаркое лето,
Только лучшее в Новом  Году,
В это верю и этим живу я.
Я к тебе сквозь столетия приду,
Чтоб попробовать вкус поцелуя.

http://music.privet.ru/user/sergey_tolcis/file/229314990  - песня


Рецензии