Только не падай духом

А ты не падай духом и не грусти,
Все мысли прошлые на волю отпусти,
Прости других, прости себя, просто прости людей
Отказываться от своих мечтаний и идей не смей.

Надо только верить в самого себя
Все равно есть люди, что всегда любят тебя
И спустя года, расставанья, ссоры и печаль
Они будут с тобой, им ничего не жаль.

И ты не жаль их сердце, ты живи для них,
Ведь каждый в этой жизни должен дописать свой стих,
Поставить точку, не в середине, а в конце,
Тогда то точно засияет улыбка на лице.

А ты не падай духом и не грусти,
Все мысли прошлые на волю отпусти,
Прости других, прости себя, просто прости людей,
Отказываться от своих мечтаний и идей не смей.

Стремись, желай, открытым сердем принимай
То, что дано тебе напрасно не роздавай.
Не трать напрасно время, силы, полюби людей.
Отказываться от своих мечтаний и идей не смей.

11:27 18.10.2008


Рецензии