Слова

Разбросаю по городу слова,
Их заметят без повода, едва.
И по зимнему холоду, где ты,
Наведу свои новые мосты.
Ты по осени радугой пройдешь,
Ты придешь, но не надолго войдешь,
Ты возьмешь в руки хрупкие – цветы
И исчезнешь за дымкою мечты.

Время мое спешит
И самосуд вершит,
И седина небес на висках видна,
Мудрости не собрал,
Годами себе я врал.
Я где-то один,
Ты где-то одна.

Разбросаю по улицам себя,
Где душа припаркуется, твоя,
Где надежда любуется тобой,
Где скажу тебе тихо я – постой.
Где за дальними далями твой путь,
Что с тобою искали мы – забудь.
С плеч тяжелое свалится и вновь,
Если что-то останется – Любовь.

Время мое спешит
И самосуд вершит,
И седина небес на висках видна,
Мудрости не собрал,
Годами себе я врал.
Я где-то один,
Ты где-то одна.



http://www.ksp.hobby.md/audio.html


Рецензии