Листья падают в ладони...

Листья падают в ладони,
Как года,срываюсь с плеч,
Дивной осенью хороним,
Что мечтали уберечь...

Две свечи сплелись в объятьях,
Не смущаясь сотен лиц,
Тая,сбрасывали платья
В алых всполыхах зарниц,

А вокруг ветра играли,
Били молнии-бичи,
В неземной любви сгорали
Две изящные свечи!

...Листья падают в ладони,
Как года,сорвавшись с плеч,
Я сегодня с грустью вспомнил -
Торжество сгоревших свеч.

Все давным-давно забыто,
Только память - злой кинжал:
"Ты так гордо!
      Так открыто!
           Не горел!
              И не сгорал!"


Рецензии
Здравствуйте,Дмитрий.Собираюсь отправить вам письмо - спросить совета.Можно?Стих замечательный.

Забытая Скрипка   22.10.2009 04:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.