Без планов

Не планируй - планы жизнь опрокинет,
Олимпийцы все равно не оценят.
Получилось, что пошла в медицину,
А хотелось находиться на сцене.

То ли ангелы парят, то ли черти,
То ли сердце на луну волком воет.
Получилось - на другом континенте,
А дышала я одною Москвою.

Надо мною пересуды да враки,
Подо мной бурлят подземные реки.
Получилось хорошо - про маньяка.
А хотела написать - про фламенко.


Рецензии
хм.. раз такое дело..
попробуйте писать про маньяка - получится про фламенко :))
:))

Солнцем Одарённый   21.10.2009 18:26     Заявить о нарушении
Тоже идея, спассибо!:)))

Кристина Девулите   21.10.2009 18:35   Заявить о нарушении