Пой

Я б тебе подарил это солнце над нами,
Ты б взяла его нежно своими руками.
Ты не думай о прошлом, оно не вернется,
Новый день в твоем завтра тебе улыбнется.
Пусть враги принесут тебе радость сегодня,
Пусть сгорит на ветру тень обид прошлогодних,
 Пусть приснится тебе рай земной на рассвете,
Пусть смеются с тобой твои милые дети.

Пой,
Счастье с тобой будет,
Пой,
В дом твой войдут люди,
Сны
Будут тебе сниться,
Жизнь –
Это лишь театр в лицах,
Пой.
Я б тебе подарил все далекие звезды,
Только эта мечта, извини, не серьезна,
Я б наверное смог бы до неба добраться,
Только не с чем к тебе будет мне возвращаться.
Не могу подарить я тебе даже лето,
Только стоит ли нам сокрушаться об этом,
Я тебе подарю эту грустную песню,
Только ты не грусти, мы споем ее вместе.

Пой,
Счастье с тобой будет,
Пой,
В дом твой войдут люди,
Сны
Будут тебе сниться,
Жизнь –
Это лишь театр в лицах,
Пой.


Рецензии