был выходной

был выходной, я сладко спал
был одинок в своей постели
во сне о чем-то я мечтал
о чем я помню еле, еле

я помню этот страшный день
когда проснулся рано утром
По сумеркам мелькнула тень

все началось лет пять назад
когда все было по-другому
в тот день был сделан жизни мат
а сделан мат был этот мною

открыв глаза, я вижу звезды
сеянья их прекрасен свет
И холодок земли бежит по телу
Я все же умер или нет
 
я приподнялся, снял петлю с шеи
Ещё раз кинул в небо взгляд
но почему судьба мне быть не с нею
и проклял цифры наших с нею дат
               


Рецензии