Секс

"Секс"

Я смотрю в твои глаза
Вижу блеск ехидный смысла
Ты невинна ты мила
Но, что ты хочешь, это видна
Да ты хочешь ласки страсти
Хочешь, чтоб тебя обнял
Прикоснулся нежно к телу
Нежно чтоб поцеловал
Но как только прикоснутся
Губы сладкие мои
У тебя внутри проснется
Жажда страсти и любви
Нас обхватит жар желаний
Жар сольет тела в одно
И под сердце стук ритмичный
Унесет с собой оно
А когда взлетев до неба
Ты, притронешься звезды
Ты почувствуешь блаженство
Секса Ласки и Любви.


Рецензии