Посмотри на меня моя милая

Посмотри на меня моя милая
Посмотри на меня мой котенок
Посмотри на меня мое солнышко
Посмотри на меня, мой миленок
Ну, разве ты не видишь
Как сильно тебя я люблю
Как по тебе я сгораю
И сердце своё я дарю
А хочешь тебя поцелую
И с лаской тебя обмену
А хочешь, на ушко шепну я
Как сильно тебя я люблю
Ведь ты у меня самая милая
И самая нежная ты
Да ты самая та красивая
Красот, что есть красоты
И губки и щёчки и ямочка
И глазки реснички твои
Ты нежна, красива и ласкова
О как я сгораю в любви.


Рецензии