непара

Я прикоснулся рукою к тебе
Но ощутил лишь воздух
Ты растворилась туманам во мгле
Наверно пора мне на отдых

Но отдыхать мне не суждено
Косою был сделан промах
Всё что я сделал тебе ни нужно
Растаяло и растеклось в водах

Ветер подул и развеил туман
И вот, наконец, я увидел
Цепи разбиты, до дна выпеть стакан
И нет никаких уже дел

Что тут поделать я пламя ты лед
Я рядом ты таешь и плачешь
Я воспылал, растаял и лед
И на последок уже тут не скажешь

Там где тепло там холода нет
Лишь темное облако дыма
А где есть вода, там будит и лёд
Прочнее вода лишь в зимы

Там где есть лед, там будет вода
В последствии капельки пара
Если добавить немного огня
Почему?  Потому что не пара.


Рецензии