***

Ночь, тишина,
                полный мрак.
Крики и боль,
                пустота.
Где-то послышался
                такт,
А в ответ опять
                тишина.

Час проходит,
                другой
Звуки сливаются
                вновь.
Если была бы
                другой
Узнала, что такое
                любовь.

Ночь, тишина,
                полный мрак
Звуки сливаются
                вновь...
Крики и боль,
                пустота...
И снова бессильна,
                нема...


Рецензии