Непогода

Непогода дождь идет, а я на отдых собирался
Вот бы все наоборот и я бы пьяный не валялся
Сейчас бы солнце, а не тучи сейчас бы жар а не дожди
Говорила мене мама, ты постой ты подожди

Но я рвался, рвался к морю, думал пляж там и песок
Думал, буду загорать, там попивая сладкий сок
Я готовился пол года, дожидаясь, этот срок
Вещи складывал в три слоя в чемодан и в уголок

Долгожданный день тревожен, я и отпуск уже взял
Перед самым самолетам тёщу я поцеловал
Думал вот она свобода вот и стал я холостым
Ну, хотя бы хоть немного хоть чуть- чуть побыть бы им

И лечу я в самолете, а мне снится сладкий сон
Там есть пальмы и мулатки даже я и даже слон
Тут мой сон и прерывают, пристегните все ремни
А я радостный довольный, неужели сбылись сны

Самолет идет в посадку, а душа моя в присядку
Стюардессы встали в ряд открылись двери, а там ад
Нет ни неба голубого и не жара, не какого
Лишь дожди, дожди, дожди, дали зонт мне, и иди

Я доехал до гостиной снял там номер на три дня
Походил там поскитался, нашел таких двоих как я
Ну, мы сели пошумели на всех троих беда одна
Ну и принято как русским взяли водки и вина

Отрезвев, смотрюсь я дома рядом дети и жена
Как приехал я не помню, погулял видать сполна
Непогода, непогода, что сказать сплошное блять
Я же так же точно также мог и дома побухать


Рецензии