мир

Мир люди обязанности всё это вмести в связности
Так парой хочется спиться, забыться утопится раствориться
Кто придумал, это всё нам, есть пить спать за дело сесть
Непонятные языки разные у некоторых сук и заразные

О нет, не курите детки, дождитесь восемнадцати ледки
К тому времени деньги будут, на работу пойдешь на свой как лох купишь пойдешь
А еще пиво безалкогольное ну да как же вода мочегонная
Сначала его ты попьешь, а потом из дому последнее за нее унесешь

Миру мир, взяв автомат, всех плохих убиваешь, и этому рад
Отрезали ноги, что ж небита, ведь есть у других, дадут уж пинка
Ты думаешь, новости правду твердят, о правде у них голова не болят
Допустим вот новость о конце света и тут такая рекламная сценка
Приходите к нам у нас в честь конца света расценка

Ни ищу у других поищи сам в себе а дают так бери ты же звенья в цепи
Дома мать и отец дети теще жена ты бери не жалей всех прокормишь сполна
Сыновья подросли, что говоришь в институт не пошли
Что говоришь, не берут, не печалься, просто ты мало брал, другие за вход больше берут

Вся проблема не в них вся проблема во мне
Я пишу, ты читаешь и веришь же мне
Я скажу, убивай, а ты будешь стрелять?
Я скажу, полетай, а ты будешь летать?

Не ищи все в других, поищи сам в себе
Может быть, и поймешь что ошибка в тебе
Напоследок тебе я одно лишь скажу
сделай мир подобрей, улыбнись я пойму


Рецензии