Снимите девочку!!!

Под луной гуляли двое...
Смотрят двое - что за хрень?
Покачали головою
И ушли поглубже в тень...
Вот идут другие двое,
Этот взвизгнул, тот молчит...
Покачали головою,
Нет, не снимем - пусть висит...
Вдруг залаяла собака,
Намечалась чья-то драка,
Скоро стихло, мир молчит,
А она себе висит...
До утра все так гуляли,
А девИцу... нет - не сняли!


Рецензии