любовь зла

когда любовь приходи
приходит не одна
она с собой приводит
парой так много зла

Переживанья встречи
бессонные ночи
Печаль в глазах смятенье
и сердцу боль таски

не пониманья мысли
меня ли любишь ты
и ожиданья встречи
ну где же где же ты

а ты стоишь и ждешь
и мокнешь пот дождем
видать любовь ушла
оставив тебя с злом


Рецензии