игра в любовь

прикоснувшись щекою к щеке
и рукой прикоснувшись к руке
и глазами смотря на глаза
повторяется та же игра

а не помнишь как еще вчера
ты сидела, совсем здесь одна
и рыдала, что парень ушел
не заметив, что год уж прошел

а сегодня ты здесь не одна
кто-то рядом и любит тебя
как приятно ему быть с тобой
и тебе быть не одной

скоро вечер домой уж пора
попрощавшись любя, ты ушла
жалко парня и жалко тебя
он ни знал, что ушла навсегда

новый день, да и новая роль
да и парень уже здесь с другой
ну а слёзы здесь были вчера
он ведь с ней и она не одна

прикасаясь щекою к щеке
и рукой прикасаясь к руке
и глазами смотря на глаза
повторяется та же игра


Рецензии