Мои мосты

Мои мосты еще стоят,
Еще их не постигла кара
Ушедшего от нас Икара,
Взлетел он, люди говорят.
Мои мосты еще крепки,
На смене двух тысячелетий
Они вплетаются в столетье,
Но их мелодии хрупки.

Мои дороги не легки.
На них всегда со мной как прежде,
Любовь, одетая в надежды,
Мечта, одетая в стихи.
Мои дороги, моя пыль,
Бод башмаками убегают,
Следы за мною собирает
Сквозь них проросшая полынь.

Моя палатка за спиной,
Гитара – верная подруга,
Опять ведут меня по кругу,
Не успеваю за собой.
Мои любимые враги,
Мне ничего от вас не надо,
Вы – это высшая награда,
Спасибо вам что далеки.

Мои надежные друзья,
Всегда близка мне ваша песня
И пропадаю в этом весь я,
И в этом музыка моя.


Рецензии