Cвободная, как птица

Мечтаю стать свободною, как птица,
Смотреть на мир, как гордая орлица,
Расправив крылья, поборовши страх,
Взлететь и раствориться в небесах.

И с высоты полета глядя вниз,
Вдохнуть над морем свежий ветер бриз,
И зная, что могу привольно жить,
Хочу над солнцем в облаках кружить.

Но, понимая, что земля и небеса
Глядят друг в друга, как планеты полюса,
Я жду, когда мне вновь приснится,
Что стала я свободною, как птица...


Рецензии