Под наркозом...

Как много ненужных, напрасных мечтаний...
Слезливая осень... Дождливая я...
Сверх силы нам Бог не даёт испытаний,
Ведь с неба виднее вся суть бытия...
Хороший урок, и мне кажется, повод
Задуматься... Взвесить... Сравнить... и Понять!
Достаточно ритма "нон-стоп". Я не робот!
Наверное, надо бы что-то менять...
Менять отношения, мысли и чувства,
Менять парадигмы и этот "нон-стоп",
Менять столь привычное нервное русло,
И мрачный осенний менять гардероб...
Оранжевый плед в ярко-красную клетку
На фоне больничных безрадостных стен,
И капельницы провода, словно ветки,
Раствором своим наполняют цепь вен...
И капля за каплей в меня проникает
Волна озарений, открытий, досад...
Как жаль, что наш разум вот так озаряет
Лишь в стенах унылых больничных палат...


Рецензии
С возвращением Вас, Татьяна!

Вячеслав Шульгин   21.10.2009 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.