Флим

Толкнула меня в грудь
Я упал на диван
Но не думал уснуть
Между нами струится
Стройный стебель
Любви завитушки
Как твои кудряшки
Когда у тебя мокрые волосы
Полосы рубашки
Слетают на пол
Капельки покрывают тело уют
Взлетаем, говорю
Флим, я тебя люблю
В дУше, скольжу
Языком по твоей коже
Ты напротив
Похоже, я рекою сожжён
Нашёл мягкое русло
В ванной не пусто
Кран> капли> пли!
Топи нас в нашей любви
Лейся дождем
Здесь и сейчас мы живём
Так как надо
Мы в профиле
Орнамент на кафеле
Плескает на нас
Свои цвета сплетает
Я пальцами в твоей реке
Кольца на мизинце
И свет в твоих глазах
Рассыпается на небо в алмазах
И птицы над полем ромашковым
Где расползаются эти милые улитки
Ты даришь мне улыбки
И их я тоже очень люблю
Закрываю веки, ловлю
Счастье
На веки прижимаю тебя к себе
Крепко- крепко!
Ты греешь моё сердце
Слушаешь «герцебиение»
Ты выбираешь ритм
И настроение
Внушает!
Опьяняет дико
Ты пахнешь ежевикой
Кусаешь мои губы
То бываешь нежной
То бываешь грубой
И, чёрт побери, мне это нравится!
Забирай мою любовь красавица
И привязывай к любому месту
На твоём теле
На самом деле
Мы мокрые голые
Я на руки тебя
И в постель
Я люблю тебя моя мадмуазель
Я люблю тебя моя мадмуазель
Я люблю тебя моя мадмуазель



моей любимой женЕ Улитке Гуру Флим
я тебя безумно люблю


Рецензии
А я вас люблю...)
Странно, непонятно и нежно)))
Быть добру!!!!
(как говорят цыгане)))

Алёна Берёзкина   21.10.2009 18:51     Заявить о нарушении
Алёнка ты же не циганка :)~
передумала удалять?

Лазар Ребёнок Гуру   21.10.2009 18:54   Заявить о нарушении
нет, я хохлушка) но цыган люблю)
передумала...пока...как жеж вы без меня?;)))

Алёна Берёзкина   21.10.2009 19:13   Заявить о нарушении
это хорошо....

Лазар Ребёнок Гуру   21.10.2009 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.