Реквием

Я умру, и никто не заметит,
Я умру, и никто не придет.
Над могилой ревет только ветер,
Продолжая беспечный полет...
Ну а ветер ни друг, и не враг!
Просто ветру совсем все равно,
Что могила, что топкий овраг.
Ветру дуть над землей суждено.....


Рецензии