***

Круговорот житейской лжи
Терзает чистое сознанье.
Тревога, грусть, тоска, желанье
Съедают сердце изнутри.

Для сотен любопытных глаз
Они воюют незаметно
И держат верх попеременно
Все приближая смертный час.

Мы ходим, дышим. Мы живем.
Но пребываем в сне сомнамбул.
Лишь до кого коснется Ангел,
Тот будет вмиг и впредь спасен.


Рецензии