Немногим

Мечты и веселье что непонятны другим
Доводят тебя до предела!
Ты с этим родился, ты с этим живешь
И думаешь что это дело
Рук  Господа Бога или же нет
Или же это все те,
Кто стоит за вуалью вселенских потех
И страшится глаз в темноте!


Рецензии