Долгожданная встреча

Я буду жить и ждать свободы,
Оковы сброшу изо льда!
Я вновь вернусь к своей любимой,
Чтоб с ней остаться навсегда!
Своим теплом меня согреет,
Обняв так нежно и любя,
И в миг осыпятся те цепи,
Что льдом закрыли жар огня!
И вновь во мне пожар пылает,
И снова я могу любить,
И больше я не одинокий,
С тобой могу я вместе быть!


Рецензии