P. S

Под звуки музыки закатывать глаза
Приятно, ощущая ритмы BANDа,
Любимого тобой в те времена,
Когда вода, отпитая из чана
Была вкусна, по истине вкусна
Без примесей сульфатов и метана.
А что теперь? ведь музыка все та же
Разносится из вездесущих труб.
Но почему, глаза НЕ закрывая,
Боишься ты не то чтобы заснуть.
Заснуть и не проснуться в этом мире.
Тогда в каком? Ведь нет больше миров!
Как будто ты мишень в огромном тире,
Что взял на мушку затерявшийся стрелок.


Рецензии