Где приют твой, летучая мышь?

Ты да я, осенний дождик,
Деревья пляшут и поют.
Ты да я, никто не спросит
Где  у вас, мышей, приют?

Ты да я, большое счастье
Или скорбь терзает грудь?
Или грезы, или страсти,
Что мешает нам уснуть?

Да, вчера, сегодня, завтра
Бой, где век летит как день.
Бой, что нас увел внезапно
В эту сумрачную тень.

Ты да я, осенний дождик
Дерьевя пляшут и поют.
Строить, рушить не закончу
Тот души своей  приют.
 


Рецензии