Рай

(Развитие анализа истины)

Мы –единая семья!
Просто мы забыли это,
Просто мир сошел с ума!

Нас опутала трехмерность
Как паучья пелена.
Но не хочется про это…

В нас ведь общего сполна,
А сердца полны любви
И язык был дан един…

Кто же нас разъединил?
Помнишь, строили мы башню…..
В одночасье кто-то встрял,
Кирпичи все разбросал!

Так давайте эти камни
Соберем в единый дом.
И тот рай, что был когда-то
Вновь в душе приобретем!

Кто же был так скор на руку?
Кто нас всех разъединил?
Благодарны за науку,
А урок на пользу б был…

Сколько полегло нас в войнах,
Сколько гибнет за богов,
Сколько может пасть народа,
Если будем спорить вновь!

Нам чужих миров не нужно!
Вся Вселенная – наш дом,
Без религий и без споров
И без догм и без врагов!

Нет чужих людей,  все братья,
А язык  - забытый код,
Что отнял у  нас когда-то
Этот праведный сам бог!

Только солнышко- светило
Греет землю и народ:
Молодого, пожилого
Без разбора круглый год.

Ложью не прикрыть светило
И платком его не скрыть.
Это   истина и солнце,
Что способно так любить!


Рецензии