Духовнику



Вы  знаете?

Я   иногда   пишу   стихи

Не  от  тоски,   не  от  печали

А  просто   благо  я  ловлю

И  богословью  я   стихами   

                Еще

Простите  вы  меня,   что   я  не  сплю   

Простите  вы   меня   за  послушанье

И  в  глубине  морской  отчаянья   

Я  просто  бодрствовать  хочу. 


Рецензии