Грусть

Пожелтели листья, пожелтели.
Журавли поднялись, улетели.
Травы засыхают на корню.
Рады люди солнечному дню.
Гонит ветер листья по земле,
Но не долетят они ко мне.

12.10.2009 Арад



Фото:Татьяна Саминина


Рецензии