Заблудившийся ежик

Открыла двери маленькому ежику!?
Он, наверно, очень спать хотел,
Грибочек нес ежихе в норочку,
Но в дверь ко мне войти успел!

Напившись молока парного,
Он отогрелся, к дому заспешил,
И не заметил яблока большого-
К грибу в придачу прицепил!


Рецензии