***

Есть мир один прекрасный,
Где правит доброе счастье,
Где редко встречается горе,
Где не покрыто льдом море,
Где снег зимой выпадает,
Где никто роль не играет,
Где все живут натурально
От радости и до страданья.
Там летом светит солнце,
И расцветают цветы,
И ручейки там льются,
А не лежат как льды.

          Март 2009 г.


Рецензии