Потерянная любовь

Как быстро чахнет моё сердце,
В тиши ночной опять один,
Любовь она как - будто с перцем,
Который часто мы едим,
Чем дальше, тем и больше сыпешь,
Охота большей остроты,
Пока ты вдруг не ощущаешь
Стеклянной банки пустоты…
Как пусто мне и одиноко!
И рядом нет тебя со мной…
Ну почему ты так жестока!?
Иль хорошо тебе одной...?


Рецензии