Молодоженам

             Благославенным будет Ваш союз,
             Отныне, связаны одной Судьбою,
             По жизни романтичный блюз,
             Пускай сопровождает вас душою.

             Сердца пусть наполняются любовью,
             Друг друга вы навеки обрели,
             Пусть каждое мгновенье веет страстью,
             Счастья Вам, улыбок и любви!


Рецензии